爬墙月球了(。

【授翻-NC17】Muggle 'Drug Store Items'

Pairing:Harry/Draco

Author:loveglowsinthedark

Link:http://archiveofourown.org/works/8103610


Summary

Malfoy的小爱好被麻瓜药店的某些商品揭发了。 (Hint: Flavoured C0nd0ms)

 

超级好笑的一篇文!拽拽跑到麻瓜世界开始惹是生非,最后两个人还是恩恩爱爱黏腻在一起啦XDDD




“我仍然不敢相信这是张自然抓拍,”Malfoy再一次由衷地感叹。“天啊,你太火辣了。”

 

Harry的一组长镜头被刊登在《每周巫师》的封面上,一旁的大号黄色字体写道:“Harry Potter —— 三度蝉联最性感的魁地奇球星称号!”

 

Harry站在草地上,倚着他的扫帚,将目光投向左侧,大笑起来后望向镜头。他坦露着胸膛,精瘦而健美的身躯隐约闪现出汗水的微光,不再被眼镜遮蔽的双眼闪烁出令人惊异的绿意,狂野的头发随着微风轻柔地飘动,一个带着尖牙的耳饰轻轻敲击在他下颌的纹身上,仿佛黑檀木一般的黑色线条从背部向上蜿蜒,最终停留在脖颈处。他的牛仔裤低低地挂在臀部上方,在一只膝盖上方炫耀似地扯开一条裂口,赤着的双脚慵懒地交叉,肘部漫不经心地靠在扫帚上,肌肉结实的手臂屈曲在一旁。

Harry啧了一声,准备一把抢过那本杂志。“你就不能把这种垃圾收拾掉吗?”

“哈!”Malfoy轻而易举地躲开。“某些人还是明星找球手呢。”他咕哝道,继续目不转睛地看起封面照。

“要是我真想捉住你,肯定能捉到。”(I could’ve got you if I wanted to.) Harry抱怨,给Malfoy狠狠一记肘击。

 

“你已经得到我了。”(You already got me.) Malfoy微笑着说,带着笑容依偎进Harry怀里。Harry粗鲁地抓住他的肩膀,亲吻他的脸颊并试图把杂志从手指中拉扯出来。当他们俩意识到自己正站在人行道中央争抢一本杂志的时候,不禁同时大笑起来。Harry成功地从Malfoy瘦削的手中夺走了杂志,一把塞进自己T恤衫的口袋中。

 

“光盯着那张照片,我就已经半硬了一整天了。”金发男孩充满暗示地低语,躯体由于刚才的扭打仍然紧紧地贴在Harry身上。Harry猛地吸了一口气,迅速向四周张望,尴尬地冲着一位身着制服匆匆路过,并用余光不断扫视他们的男士点了点头。

 

小混蛋。”Harry在笑得厚颜无耻的唇上印下一个吻,拉着他继续向前走。

 

“你怎么一瘸一拐的?”Malfoy突然注意到Harry蹒跚的步态。

 

“练习时把膝盖扭伤了。”Harry苦笑。“着陆时用力过猛。”

 

“魔药没起效吗?”

 

“那古怪的绿色玩意儿永远对我没用。”Harry解释道。“我打算去药店买些麻瓜喷剂,就是上次用于背部的那种。”

 

Malfoy扮了个鬼脸,发表尖锐的嘲讽。

 

“你到底算哪门子巫师,Potter?”他用一种惹人讨厌的口气问道。

 

“被麻瓜抚养长大的巫师,你这个傲慢自大的娘娘腔。”Harry亲吻他的额头。“相信我,这些喷剂的效果简直不可思议。下次要是你的肌肉拉伤了——”

 

“打住。我觉得你说到这里就可以了。”Malfoy警告性地竖起一根手指,歪着脑袋说。“不会有什么下次,而且永远都不,别想让我用那些古怪的麻瓜‘药店’—”他用手势比划着引号。“—药品。”

“混蛋。嘿,我们到了。”Harry抢先一步,走进一家门口着闪烁着巨型霓虹标识的麻瓜药店。“好了,快进来。”他不耐烦地向Malfoy伸出邀请之手,后者像个叛逆的青少年一样站在门口。Harry又朝他招了招手,瞪视着他。

Malfoy叹了口气,跨过水洼,任凭Harry把他拉进店里。

 

收银柜台后的麻瓜用手撑着下巴,无动于衷地看着这一切。

 

“请问这种止痛喷雾可以在哪边的货架找到?”Harry彬彬有礼地问,Malfoy撅着

嘴,手指和Harry的紧紧地交缠在一起。

 

那女人一言不发,用蟾蜍般的大眼空洞地盯着他们,脸上一片茫然。

 

“呃…”Harry看向最近的过道。“没关系,我能找到。”他微笑着说。

 

她甚至都没眨一下眼。

 

“她到底有什么毛病?”Malfoy恶狠狠地低声抱怨。“傲慢无礼的女人。依我来看,她可能是要被好好地,彻底地上一次才行。”

 

“Draco!”Harry愤怒地低语,将他从一个面带困扰的老人身边拉开,他正透过厚厚的眼镜打量着他们,接着转头回去寻找他的滴眼药水。

 

Harry拉着Darco穿过三条过道,因狭窄拥挤的货架蹙眉。Malfoy和他走得太近了,两人跌跌撞撞几乎要摔倒。他灰色的眼睛焦虑不安地环视左右,生怕会有什么东西跳出来把他弄伤。

 

“找到了。”Harry在一个满是各式各样的止痛喷雾货架前猛地停下脚步。“或许你还记得我们上次用的是哪种?”他松开交缠的十指,取下好几罐喷剂察看起内容标识。

 

Malfoy对此不屑一顾,他将手插回口袋里,环顾四周。Harry站在那儿,边喃喃自语边凝视瓶身贴着的小标签。Malfoy缓慢地侧身挤过狭窄的过道,当一个脸颊丰满,戴着金项链的女士冲他露出一个裹着酒窝的甜蜜微笑时,他的心中警铃大作。

 

他迅速地低下目光,从她身边匆匆走过,盲目地找寻身边最近的商品,就好像他从一开始就打算这么做似的。当那位女士开始重新比较两种咳嗽糖浆之间的差异后,他宽慰地松了一口气,打量起随手抓起的小盒子。


* 准备好纯血巫师的天真可爱了吗*



如果喜欢这篇文请给原作者留个Kudos♥吧ヽ(・ω・。)ノ(无需注册也可以!)

点这边,拉到文末点右下方的〖Kudos♥〗的按钮就可以啦



2017-07-13
评论(29)
热度(332)
© 观星者 | Powered by LOFTER